Accueil . fromages . Mascarpone
Gagnant du 1er prix lors de la compétition de fromages British Empire en 2013, le Mascarpone Tre Stelle® est un triple crème frais similaire au fromage à la crème et à la Ricotta. Doux et blanc, lisse et tartinable, le Mascarpone est extrêmement polyvalent dans la cuisine. Au déjeuner, il peut garnir du pain avec des fruits, de la confiture ou du miel. Il ajoute une touche crémeuse et du corps aux pâtes et aux risottos, et il est une excellente base pour les trempettes et les sauces. De plus, on peut l'utiliser dans une multitude de recettes de dessert pour terminer le souper.
Award Winning Mascarpone
Gagnant 2013 de la première place dans la catégorie Fromage frais nature de la Foire agricole d'hiver The Royal
Gagnant 2013 de la première place dans la catégorie Fromage frais de la compétition de fromages 86th British Empire
Finaliste 2013 de catégorie Catégorie des fromages non affinés Grand Prix des fromages canadiens des Producteurs laitiers du Canada
Gagnant 2012 de la première place dans la catégorie Fromage frais nature de la Foire agricole d'hiver The Royal
Gagnant 2012 de la troisième place dans la catégorie Fromage frais de la compétition de fromages 85th British Empire
Champion 2011 de sa catégorie lors du Grand Prix des Fromages canadiens
Mascarpone Tre Stelle® 475 g
Ingrédients:
Lait pasteurisé et de crème, maltodextrine, mono et diglycérides, gomme de guar, carragénine, gomme de caroube, poudre de lait écrémé, fructose, acide citrique, sel, sorbate de potassium, arôme naturel, chlorure de calcium.
Nutritionnelle:
Valeur nutritive, par 4 c. a soupe (55 g), Teneur (% valeur quotidienne): Calories 170 | Lipides 15 g 23% | satures 10 g + trans 0.5 g 53 % | Cholesterol 55 mg | Sodium 30 mg 1 % | Glucides 5 g 2 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 2 g | Proteines 4 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0% | Calcium 8% | Fer 0%
Mascarpone Tre Stelle® 275 g
Ingrédients:
Lait pasteurisé et de crème, maltodextrine, mono et diglycérides, gomme de guar, carragénine, gomme de caroube, poudre de lait écrémé, fructose, acide citrique, sel, sorbate de potassium, arôme naturel, chlorure de calcium.
Nutritionnelle:
Valeur nutritive, par 4 c. a soupe (55 g), Teneur (% valeur quotidienne): Calories 170 | Lipides 15 g 23% | satures 10 g + trans 0.5 g 53 % | Cholesterol 55 mg | Sodium 30 mg 1 % | Glucides 5 g 2 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 2 g | Proteines 4 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0% | Calcium 8% | Fer 0%